Eine Freigabe beenden

Sie können jeden Zugriff jederzeit ändern oder beenden. Der Link der Person funktioniert sofort nicht mehr.

3 Schritte1 MinutenTarife: Free, Personal, Pro, Enterprise

  1. 1

    Teilen öffnen

    Drücken Sie auf die drei Punkte an der Datei, dann auf Teilen.

    Teilen öffnen
  2. 2

    Die Person finden

    Unter Personen mit Zugriff, neben ihrem Namen.

    Die Person finden
  3. 3

    Zugriff entfernen wählen

    Oder wechseln Sie zwischen Kann ansehen und Kann bearbeiten.

    Zugriff entfernen wählen

War das hilfreich?

Wir zählen Ja und Nein pro Artikel. Über Sie wird nichts gespeichert.

Kommen Sie nicht weiter? Fragen Sie uns.

Menschen, kein Bot. Wir antworten innerhalb eines Werktags.