Eine Organisation löschen
Nur der Inhaber kann eine Organisation löschen. Alle Mitglieder verlieren den Zugang, und die gemeinsamen Dateien werden gelöscht.
- 1
Löschen drücken
Unten auf der Seite der Organisation.

- 2
Bestätigen
Produkte, die sie genutzt haben, behalten ihre eigenen Kopien der Rechnungen.

War das hilfreich?
Was hat gefehlt?
Danke.
Wir zählen Ja und Nein pro Artikel. Über Sie wird nichts gespeichert.