Mehr Speicher für sich selbst
Personal ist Ihr eigener Tarif, von Ihnen bezahlt: 100 GB Speicher, Mail auf einer eigenen Domain, und Sie können jeweils 1 TB dazubuchen. Er bleibt Ihrer, wenn Sie eine Firma verlassen.
- 1
Personal wählen drücken
Unter Für Sie, in Tarif und Abrechnung.

- 2
Rechnungsangaben ausfüllen und zahlen
Ihr Name und Land für die Rechnung, dann Weiter zur Zahlung.

Sie können innerhalb von 14 Tagen widerrufen und jederzeit kündigen.
War das hilfreich?
Was hat gefehlt?
Danke.
Wir zählen Ja und Nein pro Artikel. Über Sie wird nichts gespeichert.