Trabajar sin conexión
Sin conexión, Docs, Sheets y Slides guardan tus cambios en este dispositivo y los guardan en Dazr Files en cuanto vuelves a estar en línea.
- 1
Sigue escribiendo
Arriba pone Sin conexión, los cambios se sincronizarán. No se pierde nada.

Docs, Sheets y Slides también se abren sin conexión si ya los abriste en este dispositivo.
- 2
De nuevo en línea, se guarda
Vuelve a poner Guardado en Dazr Files. Todos con acceso ven tus cambios.

¿Te ha sido útil?
¿Qué faltaba?
Gracias.
Contamos los sí y los no por artículo. No se guarda nada sobre ti.