Eliminar un archivo, o recuperarlo

Mover a la papelera quita un archivo, pero no para siempre. Restáuralo desde la Papelera, o pulsa Deshacer enseguida.

4 pasos1 minutosPlanes: Free, Personal, Pro, Enterprise

  1. 1

    Elige Mover a la papelera

    Pulsa los tres puntos del archivo. O selecciónalo y pulsa Supr.

    Elige Mover a la papelera
  2. 2

    ¿Has cambiado de idea?

    Pulsa Deshacer en el mensaje de abajo.

    ¿Has cambiado de idea?
  3. 3

    Abre la Papelera más tarde

    Los archivos de la papelera se eliminan para siempre a los 30 días.

    Abre la Papelera más tarde
  4. 4

    Pulsa Restaurar

    En el menú del archivo. Vuelve a su carpeta.

    Pulsa Restaurar

¿Te ha sido útil?

Contamos los sí y los no por artículo. No se guarda nada sobre ti.

¿Sigues atascado? Pregúntanos.

Personas, no un bot. Respondemos en un día laborable.