Sustituir un archivo por una nueva versión

Subir nueva versión sustituye el contenido de un archivo. El contenido anterior queda en el Historial de versiones.

3 pasos1 minutosPlanes: Free, Personal, Pro, Enterprise

  1. 1

    Elige Subir nueva versión

    Pulsa los tres puntos del archivo y elige el archivo nuevo en tu ordenador.

    Elige Subir nueva versión
  2. 2

    Mismo archivo, contenido nuevo

    Todos con quienes lo compartiste ven la nueva versión en el mismo enlace.

    Mismo archivo, contenido nuevo
  3. 3

    El contenido anterior se guarda

    El Historial de versiones lista la versión anterior, para descargarla o restaurarla.

    El contenido anterior se guarda

¿Te ha sido útil?

Contamos los sí y los no por artículo. No se guarda nada sobre ti.

¿Sigues atascado? Pregúntanos.

Personas, no un bot. Respondemos en un día laborable.