Elimina tu cuenta de Dazr
Al eliminar tu cuenta se borran tus archivos y sus versiones, tu buzón de Dazr Mail con todo el correo y tu perfil. No se puede deshacer.
- 1
Pulsa Eliminar cuenta
En Privacidad y datos, al final.

- 2
Escribe tu correo y confirma
Luego pulsa Eliminar para siempre.

Descarga antes tus datos si quieres una copia. Tu dirección de correo nunca se da a otra persona.
¿Te ha sido útil?
¿Qué faltaba?
Gracias.
Contamos los sí y los no por artículo. No se guarda nada sobre ti.