Cierra la sesión de un dispositivo
¿Te dejaste la sesión abierta en un ordenador compartido o perdiste el teléfono? Cierra la sesión de ese dispositivo desde cualquier otro.
- 1
Pulsa Cerrar sesión a su lado
En Seguridad, en Dónde has iniciado sesión.

- 2
Sesión cerrada
Ese dispositivo necesita un código nuevo para volver a entrar.

¿Te ha sido útil?
¿Qué faltaba?
Gracias.
Contamos los sí y los no por artículo. No se guarda nada sobre ti.