Supprimez une organisation
Seul le propriétaire peut supprimer une organisation. Tous les membres perdent l’accès et ses fichiers partagés sont supprimés.
- 1
Appuyez sur Supprimer
En bas de la page de l’organisation.

- 2
Confirmez
Les produits qui l’utilisaient gardent leurs propres copies des factures.

Cela vous a-t-il aidé ?
Que manquait-il ?
Merci.
Nous comptons les oui et les non par article. Rien sur vous n’est enregistré.