Supprimer une note, ou la récupérer

Une note supprimée va dans la corbeille. Pendant 30 jours, vous pouvez la récupérer telle quelle ; ensuite, elle est supprimée définitivement.

3 étapes1 minutesOffres : Free, Personal, Starter, Pro, Enterprise

  1. 1

    Mettez-la à la corbeille

    Dans le menu de la note, ou faites-la glisser sur Corbeille dans la barre latérale.

    Mettez-la à la corbeille
  2. 2

    Ouvrez la Corbeille

    Dans la barre latérale. Chaque note indique combien de jours il lui reste.

    Ouvrez la Corbeille
  3. 3

    Restaurez-la

    Dans le menu de la note. Elle retourne là où elle était.

    Restaurez-la

    Vider la corbeille supprime tout ce qu’elle contient, définitivement.

Une note dans la corbeille n’est plus partagée. Récupérée, elle est de nouveau partagée avec les mêmes personnes.

Cela vous a-t-il aidé ?

Nous comptons les oui et les non par article. Rien sur vous n’est enregistré.

Toujours bloqué ? Demandez-nous.

Des personnes, pas un robot.