Usare lo spazio condiviso del suo team
Ogni organizzazione ha uno spazio condiviso in Dazr Files, con il suo spazio di archiviazione. Tutti nell’organizzazione possono aprirne i file.
- 1
Apra lo spazio della sua organizzazione
Accanto a I miei file, in alto.

- 2
I file del team
Condivisi con tutti nell’organizzazione. Cifrati e archiviati nell’UE.

- 3
Aggiunga file
Prema Nuovo con lo spazio aperto, o trascini i file sulla pagina.

Trascini un file da I miei file sul nome dello spazio in alto per spostarlo lì.
Le è stato utile?
Che cosa mancava?
Grazie.
Contiamo i sì e i no per articolo. Non salviamo nulla su di Lei.