Lavorare insieme a un modulo
Aggiunga a un modulo colleghi della Sua organizzazione. Lo modificano con Lei e ne vedono le risposte; solo Lei può eliminarlo.
- 1
Prema Condividi
In alto nel modulo.

- 2
Aggiunga un collega
Sotto Modificare insieme, scriva un nome e scelga la persona della Sua organizzazione.

Solo il proprietario del modulo aggiunge e rimuove colleghi.
- 3
Lavorateci nello stesso momento
Il collega trova il modulo in I miei moduli. Le modifiche vengono salvate man mano che le fate.

Le modifiche fatte nello stesso momento restano entrambe. Se modificate entrambi esattamente la stessa cosa, conta l’ultima modifica.
Le è stato utile?
Che cosa mancava?
Grazie.
Contiamo i sì e i no per articolo. Non salviamo nulla su di Lei.