Condividere una nota o un quaderno

Può condividere con i colleghi della Sua organizzazione Dazr. La trovano in Condivisi con Lei; nessuno riceve un’e-mail. Vedono anche le immagini della nota.

4 passaggi1 minutiPiani: Free, Personal, Starter, Pro, Enterprise

  1. 1

    Apra la nota e prema Condividi

    In alto a destra nella nota.

    Apra la nota e prema Condividi
  2. 2

    Trovi il Suo collega

    Digiti un nome o un indirizzo e-mail e scelga la persona.

    Trovi il Suo collega
  3. 3

    Scelga cosa possono fare

    Può modificare permette di scriverci. Può leggere permette solo di leggerla.

    Scelga cosa possono fare
  4. 4

    Oppure condivida un intero quaderno

    Nel menu del quaderno nella barra laterale. Anche le note che aggiunge in seguito sono condivise.

    Oppure condivida un intero quaderno

Un collega che lascia la Sua organizzazione non vede più ciò che ha condiviso. Solo Lei, che ha scritto la nota, può condividerla ancora.

Le è stato utile?

Contiamo i sì e i no per articolo. Non salviamo nulla su di Lei.

Ancora bloccato? Ci chieda.

Persone, non un bot.