Eliminare una nota, o recuperarla

Una nota eliminata va nel cestino. Per 30 giorni può recuperarla com’era; dopo viene eliminata definitivamente.

3 passaggi1 minutiPiani: Free, Personal, Starter, Pro, Enterprise

  1. 1

    La sposti nel cestino

    Nel menu della nota, oppure la trascini su Cestino nella barra laterale.

    La sposti nel cestino
  2. 2

    Apra il Cestino

    Nella barra laterale. Ogni nota indica quanti giorni le restano.

    Apra il Cestino
  3. 3

    La ripristini

    Nel menu della nota. Torna dov’era.

    La ripristini

    Svuota il cestino elimina tutto ciò che contiene in una volta, definitivamente.

Una nota nel cestino non è più condivisa. Una volta recuperata, è di nuovo condivisa con le stesse persone.

Le è stato utile?

Contiamo i sì e i no per articolo. Non salviamo nulla su di Lei.

Ancora bloccato? Ci chieda.

Persone, non un bot.