Eliminar um ficheiro, ou recuperá-lo

Mover para a reciclagem retira um ficheiro, mas não de vez. Restaure-o a partir da Reciclagem, ou prima Anular logo a seguir.

4 passos1 minutosPlanos: Free, Personal, Pro, Enterprise

  1. 1

    Escolha Mover para a reciclagem

    Prima os três pontos do ficheiro. Ou selecione-o e prima Delete.

    Escolha Mover para a reciclagem
  2. 2

    Mudou de ideias?

    Prima Anular na mensagem em baixo.

    Mudou de ideias?
  3. 3

    Abra a Reciclagem mais tarde

    Os ficheiros na reciclagem são eliminados de vez ao fim de 30 dias.

    Abra a Reciclagem mais tarde
  4. 4

    Prima Restaurar

    No menu do ficheiro. Volta para a sua pasta.

    Prima Restaurar

Isto foi útil?

Contamos os sim e os não por artigo. Nada sobre si é guardado.

Ainda com dúvidas? Pergunte-nos.

Pessoas, não um bot. Respondemos no prazo de um dia útil.