Deixar de partilhar um ficheiro

Pode mudar ou retirar o acesso de qualquer pessoa a qualquer momento. A ligação dela deixa logo de funcionar.

3 passos1 minutosPlanos: Free, Personal, Pro, Enterprise

  1. 1

    Abra Partilhar

    Prima os três pontos do ficheiro e depois Partilhar.

    Abra Partilhar
  2. 2

    Encontre a pessoa

    Em Pessoas com acesso, junto ao nome.

    Encontre a pessoa
  3. 3

    Escolha Remover acesso

    Ou alterne entre Pode ver e Pode editar.

    Escolha Remover acesso

Isto foi útil?

Contamos os sim e os não por artigo. Nada sobre si é guardado.

Ainda com dúvidas? Pergunte-nos.

Pessoas, não um bot. Respondemos no prazo de um dia útil.