Cancele o seu plano

O plano fica ativo até ao fim do período pago. Depois passa para o Free; nada é eliminado. Pode retomá-lo antes disso.

2 passos1 minutos

  1. 1

    Prima Cancelar plano

    Abaixo do plano da sua organização.

    Prima Cancelar plano
  2. 2

    Confirme

    Mudou de ideias? Prima Retomar plano antes da data de fim.

    Confirme

Isto foi útil?

Contamos os sim e os não por artigo. Nada sobre si é guardado.

Ainda com dúvidas? Pergunte-nos.

Pessoas, não um bot. Respondemos no prazo de um dia útil.