Reenvie ou cancele um convite
Os convites ficam em Convidado até a pessoa aderir, durante 14 dias. Reenvie-o ou cancele-o.
- 1
Encontre-os em Convidado
Cada um mostra a função e quando expira.

- 2
Prima Reenviar ou Cancelar convite
Uma ligação de convite cancelada deixa logo de funcionar.

Isto foi útil?
O que faltou?
Obrigado.
Contamos os sim e os não por artigo. Nada sobre si é guardado.