Añade más personas o almacenamiento
Añade personas o almacenamiento compartido cuando quieras. Solo pagas el resto del periodo actual. Reducir, o pasar de anual a mensual, se aplica al final del periodo.
- 1
Cambia el número
En Cambia tu plan: Personas en el plan, o almacenamiento compartido extra de 1 TB.

- 2
Pulsa Revisar el cambio y paga
La ventana muestra lo que pagas ahora y el nuevo precio desde la próxima renovación.

¿Te ha sido útil?
¿Qué faltaba?
Gracias.
Contamos los sí y los no por artículo. No se guarda nada sobre ti.