Añade personas al plan
Los miembros de la organización tienen Pro cuando los añades al plan. El plan muestra cuántas plazas están en uso.
- 1
Pulsa Añadir al plan
Junto a su nombre, en Personas en el plan. O añade a todos al plan.

- 2
Ya están en el plan
Quitar del plan libera la plaza.

¿Te ha sido útil?
¿Qué faltaba?
Gracias.
Contamos los sí y los no por artículo. No se guarda nada sobre ti.