Ajoutez des personnes ou du stockage
Ajoutez des personnes ou du stockage partagé à tout moment. Vous ne payez que le reste de la période en cours. Moins, ou de l’annuel au mensuel, s’applique à la fin de la période.
- 1
Changez le nombre
Sous Modifier votre offre : Personnes dans l’offre, ou stockage partagé supplémentaire par 1 To.

- 2
Appuyez sur Vérifier la modification, puis payez
La fenêtre indique ce que vous payez maintenant et le nouveau prix dès le prochain renouvellement.

Cela vous a-t-il aidé ?
Que manquait-il ?
Merci.
Nous comptons les oui et les non par article. Rien sur vous n’est enregistré.