Ajoutez des personnes à l’offre
Les membres de l’organisation ont Pro quand vous les ajoutez à l’offre. L’offre indique combien de places sont utilisées.
- 1
Appuyez sur Ajouter à l’offre
À côté de leur nom, sous Personnes dans l’offre. Ou ajoutez tout le monde à l’offre.

- 2
Ils sont dans l’offre
Retirer de l’offre libère la place.

Cela vous a-t-il aidé ?
Que manquait-il ?
Merci.
Nous comptons les oui et les non par article. Rien sur vous n’est enregistré.