Enregistrer une vue des tickets dont vous avez besoin

Une vue enregistrée garde des filtres que vous utilisez souvent, comme les tickets prioritaires d’un espace de travail ou tout ce qui porte le tag facturation. Vos vues sont à vous : vos collègues ne les voient pas.

5 étapes2 minutesOffres : Pro, Enterprise

  1. 1

    Filtrez la file

    Choisissez au-dessus de la liste un espace de travail, une priorité, une personne, un type ou un tag.

    Filtrez la file
  2. 2

    Appuyez sur Enregistrer une vue

    À côté des filtres dès qu’un est choisi, ou le + à côté de Vues enregistrées dans le panneau latéral.

    Appuyez sur Enregistrer une vue
  3. 3

    Donnez-lui un nom

    Le filtre est déjà rempli avec ce qui est à l’écran.

    Donnez-lui un nom

    Vous pouvez compléter le filtre : assignee:me, tag:billing, overdue:yes ou ws:Billing pour un espace de travail.

  4. 4

    Appuyez sur Enregistrer

    La vue apparaît sous Vues enregistrées dans le panneau latéral, avec son nombre de tickets.

    Appuyez sur Enregistrer
  5. 5

    Modifiez-la ou supprimez-la

    Ouvrez la vue ; Modifier la vue et Supprimer la vue sont en haut.

    Modifiez-la ou supprimez-la

Cela vous a-t-il aidé ?

Nous comptons les oui et les non par article. Rien sur vous n’est enregistré.

Toujours bloqué ? Demandez-nous.

Des personnes, pas un robot.